×

14/12/2016 15:45:00

Calcio femminile. Contro la Ludos Palermo amara sconfitta del Marsala in Coppa Sicilia

Finisce 9 a 1 per la Ludos Palermo l'andata dei sedicesimi di Coppa Sicilia, tra le padroni di casa del Calcio femminile Marsala e, appunto, la Ludos Palermo. La gara inizia subito in discesa per le palermitane che vanno in vantaggio solo dopo 180’’ con Benny La Mattina su un pregevolissimo calcio di punizione che si va a insaccare proprio all’angolino basso alla destra del portiere. La gara è in assoluto controllo delle palermitane e al 18’ arriva la seconda rete, ancora una volta è La Mattina a insaccare ma questa volta arriva su azione, brava a penetrare in area e a lasciare partire un bolide che si insacca in rete. Al 22’ arriva la terza rete degli ospiti con Priolo che parte dalla fascia sinistra, rientra verso il centro del campo incrociando il tiro con una bellissima traiettoria che si va a insaccare all’angolo opposto. Ludos nettamente padrone del campo e al 30’ arriva un calcio di rigore per gli ospiti, dal dischetto va Riccobono che però sciupa malamente l’occasione tirando centrale. A fine primo tempo arriva però il gol dei padroni di casa su calcio di rigore, dal dischetto va Brugnone che lascia partire un tiro forte piazzandolo alla sinistra del portiere. Il secondo tempo riparte come si era concluso il primo, con la Ludos ad attaccare. Mister Moschera da spazio anche agli elementi della panchina, infatti, Messina, Marino e Campo lasciano il terreno di gioco per Pomara, Foti e Di Sclafani. Non passano però nemmeno 5 minuti che la Ludos firma la sua quarta rete della gara ancora con Priolo che firma la sua doppietta su calcio di punizione, il tiro forte e preciso si va a insaccare alla destra del portiere. Al 52’ arriva un gol di pregevole fattura con Intravaia che raccoglie un calcio d’angolo battuto magistralmente da La Mattina, tirando al volo alla destra del portiere. Al 57’ arriva la rete di Pomara che scarta un avversario e prova la botta in porta. Al 65’ arriva la tripletta di La Mattina che raccoglie una palla vagante in area e piazza centralmente il tiro in porta. Al 79’ arriva un altro gol di Pomara che sigla la sua doppietta personale, spettacolare la sua serpentina tra 3 avversari e ancora più spettacolare il suo tiro che si va a insaccare alla sinistra del portiere. Al 91’ arriva anche la gloria per l’attaccante Riccobono che si fa perdonare del rigore sbagliato con una bellissima azione dalla sinistra verso destra e botta in porta. Alessia Incontrera ragazza del 99’ difensore centrale ha esordito quest’anno nella Ludos proveniente dal Santa Cristina con una prestazione di alto spessore. Partita dominata per tutti i 90 minuti di gioco che vede con un piede ( quasi due ) la Ludos alla finale. La partita di ritorno si disputerà domenica 18 Dicembre 2016.