×

09/01/2017 16:00:00

Calcio a 5. Marsala Futsal vince a Monreale e sale in vetta

Nell’ultima giornata di andata del campionato di serie C2 di calcio a cinque il Marsala Futsal, nel freddo pomeriggio di sabato, a Monreale ha superato la formazione normanna 6-5 agganciando a quota trenta, proprio i diretti avversari in testa alla classifica. Per la formazione di Mister Bruno, seguita a Monreale da una ventina di coraggiosissimi sostenitori e familiari, è stata una gara epica, dove, sotto di tre reti hanno saputo soffrire e vincere in rimonta questo importante scontro diretto.
Il primo tempo si è concluso sul 3-1 in favore del Monreale C5, con le reti dei locali frutto di marchiani errori della retroguardia lilybetana e con il goal di Chirco per il Marsala su tiro libero al terzo minuto di recupero. Nella ripresa il Marsala, spronato a dovere dal tecnico Bruno, schierato sin da subito con il portiere di movimento è riuscito a ristabilire il pari in soli dieci minuti ancora con Chirco e Pellegrino ma soprattutto è riuscito a dettare i tempi i ritmi di gioco. Alla fine, dopo tanta tensione in campo tra i giocatori e il susseguirsi di reti sia da una parte sia dall’altra fino al cinque pari, Pizzo, all’ultimo giro di lancette, ha messo dentro di tacco il pallone che è valso i tre punti e il titolo virtuale di campione d’inverno.
Soddisfatto per la vittoria il Mister Enzo Bruno che a fine gara ha commentato così: “Non posso che essere felice per questa vittoria – ha commentato - non abbiamo giocato bene ma abbiamo espresso una grande prova di carattere. Il portiere di movimento, come spesso è capitato, ci sta dando i frutti sperati e se lo facciamo bene, come in questi casi di difficoltà e una grande arma a nostro favore.”
Sabato a Marsala arriverà il Città di Bisacquino attualmente secondo con 26 punti e con una partita in meno.

Tabellino. Monreale C5-Marsaka Futsal: 5-6

Monreale C5
Lo Bello, Culmina, Di Simone, Casamento, Ferraro, Sorrentino, De Francesco, Lanza, Costantino, Aruta, Cangemi. Allenatore Giacomo Madonia

Marsala Futsal
Angileri, Trotta, Farina, Pellegrino, Pizzo, Cannavó, Evola, Anteri, Chirco, Farina, Patti, Alagna. Allenatore Enzo Bruno

Arbitro
Umberto Giglio della sezione di Palermo

Reti: 18´ Patti (Mo), 19´ e 50´ Di Simone (Mo), 30´+2 Casamento (Mo), 30´ +3, 39´ e 58´ Chirco (MF), 40´ Pellegrino (MF), 59´ Aruta (Mo), 60´ +3 aut. Di Simone (MF), 60´ +5 Pizzo (MF);

Ammoniti: 26´ Pizzo (MF), 30´+1 Anteri (MF), 43´ Chirco (MF), 51´ Aruta (Mo), 60´ +5 Farina (MF);

Espulsi: 12´ Ferrara (Mo), 51´ Anteri (MF);

Tiri liberi: 30´+3 Chirco (MF) realizzato, 55´ Aruta (Mo) parato, 60´+3 Aruta (Mo) realizzato;