×

21/02/2017 12:40:00

Calcio femminile: Ludos Palermo più forte, ne fa quattro in casa del Marsala

Finisce con una sconfitta per le azzurre del presidente Chirco la gara valevole per la quinta giornata del campionato regionale di serie C di Calcio Femminile contro le palermitane della Ludos. La squadra lilibetana infatti, in quel di Strasatti, nonostante abbia tenuto bene il campo contro le vincitrici della Coppa Sicilia per ben 40 minuti rischiando anche di andare in vantaggio con Cammarata su azione innescata dalla fascia destra e con Gerardi su punizione, capitola negli ultimi 5 minuti di gioco della prima frazione di gioco per due disattenzioni in fase difensiva. Nel secondo tempo le padrone di casa provano a raddrizzare la partita pressando le avversarie per circa venti minuti ma la caratura delle ospiti non permette nulla, anzi, le acerbe marsalesi si arrendono e la Ludos chiude la partita con altre due reti.

Non ci aspettavamo certamente una vittoria – dichiara il capitano Federica Cucuzza - e onestamente nonostante il risultato possiamo considerare questa gara come un ulteriore passo in avanti nella costruzione di questa squadraRispetto alle gare di Coppa Sicilia siamo cresciute tantissimo e stiamo iniziando a dare filo da torcere alle avversarie anche se ancora commettiamo errori per ingenuità ma il tempo c’è. Il nostro progetto sta dando i suoi frutti e certamente non è nel nostro DNA stare con le mani in mano, da domani io e le mie compagne torneremo a lavorare duro iniziando proprio dai nostri errori e preparandoci ad un’altra gara difficile, quella del 5 marzo a Strasatti contro l’Aci Sant’Antonio

Le marsalesi attualmente occupano il terzo posto in classifica dietro Catania e Ludos.

Emanuele Scavuzzo

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...