×

13/05/2013 14:38:57

Andrea Raiti vince il 10° Trofeo Città dei Marmi-Custonaci

Al secondo posto il busetano Pietro Raiti sempre della Scuderia Catania (Radical SR4) con 113,62 punti mentre il terzo gradino del podio è stato appannaggio del custonacese Pellegrino Vincenzo (Radical SR4) con 124,19 punti. Il valdericino Vito Oddo su Gisa Bmw vince nella classe Sport Prototipi 2000 cc, seguito dal gentlemen- drive custonacese Nicolò Incammisa su Osella PA9 21/S.

Nella classe Sport Prototipi Slalom ha avuto la meglio il trapanese Fabio Peraino su Radical PromoSport 1400 cc, seguito dalla trapanese Alessia Sinatra su Radical SR4; la quota rosa con la messinese Angelica Giamboi su Fiat X-1/9 prima classificata nel Gruppo Speciale. Grande spettacolo anche per le vetture storiche e formule. Migliore prestazione per le vetture storiche è stata quella di Gaspare Piazza su Fiat X-1/9. Si è aggiudicato il podio fra le formule Giuseppe Castiglione su Ghipard. Da segnalare gli assoluti: nel gruppo N il saccense Ignazio Bonavires su Peugeot 106 R, nel gruppo A il trapanese Stefano Naso su Peugeot 106 R, nel gruppo Speciale il trapanese Mimmo Agosta su Fiat X-1/9, nel gruppo Trofeo Italia il nisseno Maurizio Anzalone su Renault Clio Cup, nel gruppo Prototipi il mazarese Girolamo Ingardia su Fiat 126/Honda.