Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Cookie Policy   -   Chiudi
07/11/2019 14:00:00

Il pizzaiolo petrosileno Nicolò Titone finalista del concorso “Pizze Stellate 2019"

 Concorso Pizze Stellate 2019. Lunedì 4 novembre 2019 i Giudici hanno completato la loro scelta, i 21 finalisti a dicembre gareggeranno a Venezia per la sfida finale, presso Grandi Molini Italiani S.p.A. (il Molino più grande d’Europa).

Tra i finalisti figura Nicolò Titone di Petrosino: “E’ stata davvero una bella sfida, i social in questi mesi sono stati invasi da foto di pizze e molte erano davvero molto belle. E adesso mi ritrovo in finale. Inizieremo a gareggiare il 2 dicembre, alle ore 13. Ognuno di noi riceverà un kit che comprende: polo, cappellino e grembiule. Ogni squadra avrà un colore diverso”.

Il primo classificato, oltre al titolo di vincitore del Concorso “Pizze Stellate 2019”, riceverà una bellissima Valigetta Lilly Codroipo, tutta attrezzata con pale pizza montabili e tutta minuteria che serve ad un pizzaiolo professionista, la Coppa di primo classificato e l’Attestato di premiazione. Il secondo classificato si aggiudicherà come premio la Pala 3D Lilly Codroipo, la Coppa di secondo classificato e l’Attestato di premiazione. Il terzo classificato invece, la bilancia e la sonda, due attrezzature essenziali per il lavoro di pizzaiolo, la Coppa di terzo classificato e l’Attestato di premiazione. Tutti i 21 finalisti riceveranno come premio una medaglia e l’Attestato di finalista di Pizze Stellate 2019. Premi anche per i giudici. Ogni giudice riceverà una targa di partecipazione al Concorso Pizze Stellate 2019.

Ecco i nomi dei 21 finalisti: Il Giudice Monica Peroni porta in finale a Venezia presso Grandi Molini Italiani S.p.A. i pizzaioli: Nicolò Titone, Pasquale Lo Vecchio e Manuel Ferrante. Il Maestro Luciano Sorbillo: Massimiliano Grande; Salvatore Mandellino e Fabio Ucci. Il Giudice Alessandro Lo Stocco: Ciro Sasso; Paolo Mastino e Marco Mulas. Il Giudice Paco Linus: Gaetano Simeone; Mario Matarazzo e Michele Catalano. Il Giudice Ires Crippa: Mauro Rainone; Omar Schirru e Alessandro Montefusco. Il Giudice Luigi Pomata: Antonio Silvestri; Pasquale Luccarelli e Salvatore Terranova. Il Giudice Salvatore Di Matteo: Cristian Scapini; Gennaro Garofalo e Christian Riccio.

PROGRAMMA

2 dicembre 2019
ore 12:30 rinfresco offerto dall’organizzazione;
ore 13:00 inizio della gara
ore 19:00 fine gara
ore 20:30 cena.

3 dicembre 2019
ore 09:00 presentazione Grandi Molini Italiani;
ore 09:30 Masterclass del Tecnico Luigi Ricchezza;
ore 10:30 visita guidata al Molino;
ore 11:00 premiazione;
ore 13:00 fine evento.