Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Cookie Policy   -   Chiudi
15/01/2020 08:33:00

Open day all’Istituto per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera di Erice

 
Domenica 19 gennaio, dalle ore 16.30 in poi, si terrà l’Open Day all’Istituto per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “I. e V. Florio” di Erice, nella sede centrale in via Barresi a Casa Santa Erice. In quell’occasione saranno presentati gli indirizzi di studio e il piano dell'offerta formativa a genitori e futuri alunni, per farsi conoscere, e scegliere, in vista dell’anno scolastico 2020/2021.

Sarà anche una serata dedicata alla competizione in cucina e al bar con gli studenti protagonisti assoluti. Il fine è quello di selezionare gli alunni più talentuosi da far confluire nella squadra che rappresenterà la scuola nelle prossime gare nazionali. Saranno presenti in giuria chef e barman, ed esperti del settore.

“Come fatto nell’imminenza delle vacanze natalizie e di fine anno - dice la Dirigente Scolastica, Pina Mandina – ci ritroviamo a inizio 2020 per presentare le opportunità formative del nostro Istituto e accompagnare i giovani studenti in una scelta consapevole e coerente con le proprie aspettative e attitudini”.