Quantcast
×
 
 
29/11/2021 13:12:00

Una Stella Michelin all'Alberghiero di Erice

Si svolgerà domani, all 'Istituto Slberghiero di Erice, il corso di formazione professionale organizzato dall' Associazione provinciale cuochi e Pasticceri trapanesi.

Il tema: la filosofia di cucina moderna dello chef Tony Lo Coco, una Stella Michelin, con il suo locale i Pupi di Bagheria. Master Class. “ Nonostante la grande difficoltà che tutto il nostro comparto ha vissuto negli ultimi due anni- ha dichiarato il presidente dell'Associazione Rocco di Marzo - abbiamo voglia di ricominciare e di ritornare sempre di più alla normalità. Questo corso è un segnale che come associazione vogliamo dare a tutti i nostri soci, un segno di speranza e di voglia di rinascita. Non vogliamo fermarci più, vogliamo che i nostri soci continuino ad averei i giusti stimoli per dare sempre il meglio di se ed esprimere tutte le loro potenzialità. La nostra associazione - ha concluso lo chef Di Marzo- continua il suo impegno su tutto il territorio provinciale, impegnandosi con i propri soci per sostenerli anche nel loro percorso formativo e di crescita”.  



Native | 2024-04-25 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...