×

19/02/2018 19:27:00

Crollo casalingo per la NPM contro il S. Agata

Male la Nuova Pallacanestro Marsala, anzi peggio. Per la 17° giornata (6° del girone di ritorno) del campionato di Serie D Regionale girone Granata Nord 2017/2018 gli azzurri della presidentessa Giuseppina Patti hanno ceduto in casa contro lo Sporting Sant'Agata per 43-62. Seconda sconfitta consecutiva per capitan Mirko Frisella e compagni, che dopo aver quasi raggiunto la matematica salvezza hanno tirato i remi in barca in questa fase del torneo.

13-17 il parziale del primo quarto, che si trasforma in 24-35 all'intervallo lungo. Nel secondo tempo cominciano bene gli azzurri, col terzo periodo che si chiude sul 39-44. Negli ultimi 10', però, gli ospiti dilagano e si impongono alla sirena per 43-62.
Questi i parziali di Nuova Pallacanestro Marsala – Sporting S. Agata: 13-17 (1°), 11-18 (2°), 15-9 (3°), 4-18 (4°).
Questo lo score degli atleti locali: Cucchiara 10, Kammoun 7, Architetto 5, Baseggio 5, Pizzo 4, M. Frisella 4, Scirè 4, F. Frisella 2, Licari 2.

**due gare in meno

Il prossimo impegno per gli azzurri, per la 18° giornata (7° del girone di ritorno), sarà a Canicattì (Ag) contro l'Olympia Canicattì domenica 25 febbraio 2018 alle ore 18:00.