×

17/05/2018 04:50:00

Podismo. Asd Cocoon club Mazara presente al 3°Trofeo podistico "Alcamo Città d'Arte"

Domenica di grandi soddisfazioni per gli atleti dell' Asd Cocoon club Mazara presenti al 3° Trofeo podistico “Alcamo Città d’arte “ . Alle pendici del Castello dei Conti di Modica ha avuto inizio la gara su un percorso abbastanza insidioso con altri 550 atleti iscritti. L’Asd Cocoon Mazara ha colorato di viola le strade della città con la presenza di 22 atleti.

Soddisfacenti i risultati raggiunti da ciascun atleta in particolare grande gioia per i 4 podi ottenuti in 4 categorie . Nella giornata del 13 maggio festa della mamma, podio per la super mamma Nathalie Martoglio che nella sua categoria Sf si è piazzata seconda essendo riuscita a chiudere la gara in ’37 ’33 ‘814, altro podio per Arianna Ferro 4 nella cat. Sf 40. Podio per Vincenzo Cristaldi reduce da una gara di Karate svoltasi in Svizzera e per Luca Sciacchitano nella cat. Juniores M. Anche questa volta la Asd Cocoon club ha trascorso una piacevole domenica podistica rivolgendo un “sorriso" a chi non era presente.