Quantcast
×
 
 
19/06/2020 09:50:00

Gelato al biscotto "fit" della Dott.ssa Federica Tarantino. Solo 70 kcal a gelato!

Volete una colazione diversa? O una merenda un po' più sfiziosa con le amiche? O un'idea carina per i vostri figli?

È bello fare le cose in casa. Sperimentare in cucina aiuta la mente perché la rilassa e la mantiene più creativa!

Un gelato al biscotto del mio è l'equivalente calorico di 30 grammi di pane con un cucchiaino di marmellata!

Ingredienti per 9 gelati:

RIPIENO:
- Ricotta di mucca 200 grammi
- Yogurt greco bianco magro 170 grammi
- Stevia 3 cucchiai
- 1 baccello di vaniglia

BASE:
- Biscotti tipo oro saiwa 18

COPERTURA:
- Cioccolato fondente 50 grammi

Procedimento:
In una ciotola mischiare la ricotta con lo yogurt, la vaniglia e la Stevia. A parte in una teglia ricoperta da pellicola, fate in modo che esca bene dai bordi, posizionare 9 biscotti a file di tre. Mettete dopo il ripieno sopra ben spalmato. Seguendo l'andamento dei biscotti precedentemente posizionati, sopra il ripieno mettete gli altri 9 biscotti. Richiudete il tutto con la pellicola. Metteteli in freezer. Dopo un'ora, ricopriteli uno ad uno, dopo averli separati tagliando con un coltello, con il cioccolato fuso. Sopra potete decorarli come più preferite, io ho messo cocco, farina di pistacchio e mandorle. Una volta decorati, riponeteli in freezer scoperti. Prima di mangiarli, tirateli fuori dal frigo almeno 30 minuti prima.
Buon appetito!

Ricetta di:
Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
Telefono: 3801518594
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica



Native | 2024-04-25 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...