Diabetologia di Marsala, approvato o.d.g. in Consiglio Provinciale
Con questo o.d.g. viene sottolineato come il mantenimento degli attuali 12 posti letto rappresenti elemento essenziale per il mantenimento del reparto stesso, poiché alla malattia si associano spesso effetti secondari non meno importanti quali ad esempio le malattie cardiovascolari, cecità e il cosiddetto piede diabetico causa di amputazioni degli arti inferiori. Queste circostanze dunque necessitano di monitoraggi continui e duraturi da parte degli operatori sanitari.
In virtù di queste motivazioni il Consiglio Provinciale, col suddetto o.d.g, impegna il Presidente della Provincia ad attivarsi col direttore De Nicola e con l’Assessore Regionale alla Sanità Massimo Russo al fine di programmare un incontro alla presenza degli organi istituzionali della Provincia e del Comune di Marsala per la risoluzione del problema.
Libero Consorzio, il presidente Quinci incontra i sindacati: "Serve nuova idea territorio"
Un incontro definito “ampio e costruttivo” quello tra il Presidente del Libero Consorzio Comunale di Trapani e le Organizzazioni Sindacali, convocato per discutere delle linee programmatiche dell’Ente e delle prospettive di...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Ripristino Strada Provinciale 75, Quinci: "Intervento strategico per Gibellina 2026"
Sono stati ufficialmente consegnati i lavori per gli interventi strutturali sulla Strada Provinciale 75 (Gibellina Nuova – Gibellina Vecchia), un’opera ritenuta fondamentale dal Presidente del Libero Consorzio Comunale di Trapani,...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
