Quantcast
×
 
 
23/09/2010 16:00:00

Cous Cous Fest: chef e ambasciatori in giuria internazionale. Le foto della seconda giornata

Saranno loro, con la guida di Edoardo Raspelli, critico gastronomico e conduttore di ‘Melaverde’, su Rete4, ad assegnare il premio “Miglior cous cous giuria tecnica”.

 

In squadra Maria Celeste Crucillŕ, inviata speciale del settimanale ‘Oggi’, Gigi Padovani, giornalista de La Stampa, blogger e critico gastronomico che con la moglie Clara Vada ha firmato una ventina di libri, tra cui “Passione Nutella”, che ha venduto oltre 30 mila copie. Si continua con Danilo Della Mura, presidente dell’Associazione Internazionale Stampa del Gusto, a Milano e corrispondente dall’Italia di ‘Nikkei’, il maggiore quotidiano finanziario giapponese. In giuria anche Frederick Vreeland, ex ambasciatore degli Stati Uniti in Marocco, della rivista Condč Nast Traveler, con una laurea honoris causa in Lettere presso la John Cabot University di Roma. Si continua con lo chef Nino Graziano che, dal Mulinazzo di Villafrati (Palermo) dove ha conquistato 2 stelle Michelin, ha sfondato a Mosca dove ha aperto il “Mulinazzo Semifreddo’, inserito dalla guida San Pellegrino tra i 100 migliori ristoranti al mondo. E poi il gruppo dei blogger internazionali, da Monica Pisciella, voce del blog ‘wineup’ a Sigrid Verbert, belga, fotografa culinaria, autrice di libri di cucina e blogger di cavolettodibruxelles.caom, fino a un punto di riferimento sul web nel settore culinario. Niamh Shields, food blogger irlandese. La stampa, con in testa il Telegraph e il Times ha inserito il suo Eatlikeagirl.com nella lista dei migliori blog di cibo.

Segretario storico, dall’inizio del festival, č Rocco Lettieri, da 20 anni responsabile unico delle Guide Veronelli per il Canton Ticino.