×

03/10/2011 05:55:48

Vittoria del Marsala sull'Hinterreggio. Risultati e Classifica

Il Marsala sotto di un goal messo a segno da Ancione dopo soli 7 Minuti di gioco non si disgrega, riordina le idee e inizia a manovrare e soprattutto a creare tante occasione da rete. All’11° Sorrentino anticipa Cutrupi e insacca la marcatura del pareggio, ma l’arbitro annulla per azione in fuori gioco. Al 47° un calcio di punizione di Marco Fina riequilibra il risultato.

Alla ripresa sono sempre i ragazzi di Mr. Sciacca a creare le occasioni più pericolose, con l’Hinterreggio molto attento e insidioso nel contropiede. Negli ultimi dieci minuti di gioco aumenta la pressione degli azzurri. Al 35° un gran tiro di Fina si stampa sulla traversa. Tre minuti dopo Genovese regala la meritata vittoria al Marsala. E così dopo il triplice fischio finale è esplosa la gioia tra i giocatori e sugli spalti la felicità dei tifosi lilibetani.

MARSALA 1912:
Milani; Genesio; Pergolizzi; Fina; Impiccichè; Matinella; Di Miceli; Levantino (1´ s.t. Genovese); Sorrentino (33´ s.t. Porto); Conti; Daidone. A disposizione: Muratore; De Vito; Giacalone; Cottone; Cusumano A.; Genovese; Porto. - All.: Nicolò SCIACCA

HINTERREGGIO:
Cutrupi; Sinicropi (24´ s.t. Sciarrone); Marguglio; Muni; Iossa; Franceschini; Laurendi ( 10´ s.t. Vicari); Ancione; Arigò; Trentinella (29´ s.t. Postorino); La canna; A disposizione: Parisi; Taverniti; Vicari; Sciarrone; Crea; Cotroneo; Postorino. - all.: gaetano DI MARIA

Arbitro: Paolo Marchesini Sez. di Legnago (VR)
Assistenti: Gaetano Mari di Parma e Lauro Margini di Reggio-Emilia

Marcatori: 7´ Ancione (H); 47´ Fina (M); 38´ s.t. Genovese (M)
Ammoniti: Di Miceli e Levantino (M) - La Canna e Laurendi (H)

logo BATTIPAGLIESE [BATTIPAGLIESE] 10 5 3 1 1 5 2 3
logo SPORT CLUB  MARSALA 1912 S.r.l. [SPORT CLUB MARSALA 1912 S.r.l.] 9 5 3 0 2 7 9 -2