×

01/11/2016 21:00:00

A Ragusa le baby ginnaste dei Diavoli Rossi accedono alla finale nazionale

Si è concluso domenica, dopo tre prove, nella scuola dello sport di Ragusa, il campionato regionale di serie C di ginnastica artistica femminile. Ottimi i risultati ottenuti dalle piccole ginnaste marsalesi dei Diavoli Rossi che hanno conquistato un sudatissimo posto sul gradino più alto del podio con la squadra di serie C3A (8,9 e 10 anni) formata da Giorgia Sciarrino e Irene Catania; e il terzo posto con la squadra di serie C1 formata da Sofia Genovese, Giorgia Barraco, Valentina Sparta, Sara Bova e Maria Barraco. Entrambe le squadre conquistano un posto per le finali nazionali che si terranno a Jesolo i prossimi 2 e 3 Dicembre. Questo successo si aggiunge a quello ottenuto lo scorso weekend nella finale del campionato regionale di specialità alla quale hanno partecipato altre due ginnaste dei Diavoli Rossi: Marta Barraco che ha ben figurato conquistando un terzo posto al volteggio e quarto posto al corpo libero per la categoria juniores e Chiara Parisi, seniores, che ha sbaragliato le avversarie vincendo uno splendido oro al corpo libero e ottenendo un buon secondo posto alla trave, meritando così un posto fra le grandi in finale nazionale, che si terrà a Torino nei prossimi 12 e 13 novembre. Si dicono molto soddisfatti del lavoro svolto gli allenatori Monica Colicchia e Gimondo Gianluca e auspicano di ben figurare in entrambi i campionati nazionali con le loro piccole promesse.

Nella foto da sinistra: Irene Catania, al centro l'allenatrice prof.ssa Monica Colicchia e a destra Giorgia Sciarrino