×

08/11/2018 11:53:00

La Parmonval travolge il Mussomeli, reti bianche tra Nuova Caccamo e Castelbuono

Si sono giocati ieri i due recuperi che vanno a completare il quadro della nona giornata del girone A di Eccellenza Sicilia. Al "Lo Monaco" di Partanna-Mondello la Parmonval ha surclassato il Mussomeli per quattro reti ad una. La sblocca, dopo soli quattro minuti il bomber Stassi, poi il raddoppio arriva su una splendida punizione di Cardinale. Il tris arriva sul finire della prima frazione, ancora con Giorgio Stassi, che mette a segno così la sua personale doppietta. Il seco do tempo è solo una passerella che accompagna i padroni di casa alla vittoria. Il Mussomeli di mister Mattina riesce solo a segnare il goal della bandiera con un tiro di Messina, sporcato da una deviazione di Colley. Ad un quarto d'ora dal termine la Parmonval, però, riporta a tre i goal di vantaggio siglando il poker con un tiro d'esterno da vertice sinistro dell'area di rigore da parte di Cincotta. Parmonval che risale così la classifica e si avvicina alla zona play-off,distante solo due punti. Nell'altro recupero scialbo 0-0 al "Failla" di Castelbuono tra le ultime due della classifica, Castelbuono e Nuova Caccamo. Un punto che non accontenta pienamente nessuna delle compagini, entrambe relegate in piena zona retrocessione, ma permette di rosicchiare un punticino che accorcia seppur di poco la distanza dalla zona play-out. Di seguito la classifica aggiornata:

Licata 24   Canicattì 22   Sant'Agata 21   Mazara 19   Alcamo 16   Parmonval 14   Dattilo Noir 14   Mussomeli 13   Geraci 11   Castellammare 10   Cus Palermo 9   Pro Favara 8   Marsala 1912 8   Partinicaudace 5   Nuova Caccamo 4   Castelbuono 2                                       Riccardo Tranchida

Calcio | 2024-05-25 08:41:00

Il Palermo non giocherà in Serie A il prossimo anno

Il Palermo non andrà in Serie A il prossimo anno. I rosanero, infatti, hanno perso la semifinale dei playoff contro il Venezia per 2-1.   Al Penzo vincono i padroni di casa per effetto delle reti di Tessmann in avvio di...