Trapani, coltiva e lavora la marijuana in un capannone adibito a serra. Arrestato 34enne
Utilizza parte di un capannone di circa 300 mq vicino alla sua abitazione nella frazione di Guarrato, come una serra, e all'interno ha messo su un laboratorio per la coltivazione e la lavorazione della droga. Con queste accuse è stato arrestato dalla Squadra Mobile di Trapani il 34enne incensurato S.S..
Dentro al capannone i poliziotti hanno trovato una tensostruttura per l’isolamento termico dotata di lampade alogene, pedane di legno dove riporre i vasi delle piante e un impianto di irrigazione e di concimazione. Gli uomini dell'antidroga hanno sequestrato 8 kg e 300 gr. di infiorescenze messe a essiccare e quasi pronte per la vendita. La marijuana sequestrata ha un valore di oltre 80.000 euro. S.S. è stato condotto agli arresti domiciliari su disposizione del Pubblico Ministero di Trapani.
Nuovo arresto per droga a Marsala: 25enne trovato con marijuana, hashish e denaro contante
Ancora arrgiovane arrestato per spaccio di droga a Marsala. Un altro tassello si aggiunge alla vasta indagine antidroga che nei giorni scorsi ha portato all’arresto di 27 persone tra Trapani, Marsala e Mazara del Vallo. La Polizia di Stato ha...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Sorpresi in centro con 300 grammi di hashish: arrestati due giovani marsalesi
Due giovani marsalesi, rispettivamente di 20 e 23 anni, entrambi incensurati, sono stati arrestati dai Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Marsala con l’accusa di detenzione ai fini di spaccio di sostanze...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
