Trapani, il Libero Consorzio riprova a vendere l'Hotel Myriam di Pantelleria
Si terrà il 23 aprile alle 10, presso il Libero Consorzio Comunale di Trapani, un nuovo tentativo di vendita dell'Hotel Myriam di Pantelleria.
La base d'asta è per una cifra di poco più di un milione di euro, 1.097.292,008. Anche in presenza di una sola offerta si procederà alla proposta di aggiudicazione, chiarisce l'Ente, la cui determinazione è di far cassa dalla vendita del complesso alberghiero che consta di quattro piani fuori terrae di un piano seminterrato, per oltre 1870 metri quadri.
L'Hotel Myriam costruito negli anni Settanta nel cuore del centro urbano dell'isola, in via Umberto I, era di proprietà della Regione e venne trasferito, con la relativa dependance, all'allora Provincia nel 1986. Affidato, quindi, in concessione a privati ed utilizzato per finalità turistiche fino al 2008, è ritornato nella disponibilità del patrimonio dell'Ente il 31 ottobre di quell'anno.
Libero Consorzio, il presidente Quinci incontra i sindacati: "Serve nuova idea territorio"
Un incontro definito “ampio e costruttivo” quello tra il Presidente del Libero Consorzio Comunale di Trapani e le Organizzazioni Sindacali, convocato per discutere delle linee programmatiche dell’Ente e delle prospettive di...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Ripristino Strada Provinciale 75, Quinci: "Intervento strategico per Gibellina 2026"
Sono stati ufficialmente consegnati i lavori per gli interventi strutturali sulla Strada Provinciale 75 (Gibellina Nuova – Gibellina Vecchia), un’opera ritenuta fondamentale dal Presidente del Libero Consorzio Comunale di Trapani,...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
