×

21/04/2021 21:30:00

L'AC Life Style Handball Erice batte 20 a 24 il Pontina e blinda il quarto posto in classifica

Vittoria importantissima per AC Life Style Handball Erice che mette in cassaforte il  4° posto in classifica generale “Serie A Beretta”. Il primo tempo è scandito da un gioco macchinoso tra le due compagini che pur con ritmi alti concedono poche realizzazioni. Passano più di tre minuti di gioco per vedere il primo goal realizzato da Alessandra Bassanese dai 7 metri che però trova subito risposta  dalla mancina Alexandra Ravasz in posizione di ala destra.  Difese attente ma anche tanti errori in attacco si distinguono dalle belle parate dagli estremi difensori. Percentuale bassissima di realizzazioni della bomber Sladana Perazic che oggi non trova le giuste misure mentre in difesa Agustina Modernell ci mette una pezza. A vuoto vanno anche i tentativi di Antonella Coppola e di Ana Rjic che purtroppo si infortuna e deve abbandonare il campo. La Cassa Rurale Pontinia sfrutta bene le poche occasioni che la strutturata difesa ericina offre ed in contropiede Luisella Podda trova vita facile. Al 15° il risultato è fermo sul 6-3 per le laziali che vedono però  da li in poi il cambio di marcia delle ragazze di Mr Fernando Gonzalez Gutierrez. L’AC Life Style Handball Erice non lascia fuggire le avversarie grazie alla grande esperienza di Valentina Terenziani ed alla velocità di Martina Barreiro Guerra che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Il breack di svantaggio di 3-0 viene colmato e i due roster vanno negli spogliatoi in piena parità sul 10-10. Il secondo tempo vede le Arpie più preparate e più lucide delle avversarie;  costruiscono un massimo vantaggio di 0-6 nei primi 15° minuti di gioco con in difesa Valentina Martinez Bizzotto e le compagne a frenare il brio di Giulia Conte e l’estro Ana Rueda. Il tempo scorre e il Pontinia non riacchiappa più l’AC Life Style Handball Erice che pur mantenendo una sfortunata scia di errori in attacco gestisce il match fino alla fine. La partita si chiude con il punteggio di 20-24 a favore delle ericine. Migliori realizzatrici della partita  sono Martina Barreiro Guerra e Sladana Perazic per le ericine e Alessandra Bassanese per le laziali con 6 reti a testa.  Prossimo match sabato 24 aprile al Palacardella alle ore 14:00 contro il Santarelli Cingoli valevole per la 13 e ultima partita di campionato prima dei play off di Serie A Beretta femminile trasmessa esclusivamente in diretta streaming su Eleven Sports.

Il tabellino della gara

Cassa Rurale Pontinia VS AC Life Style Handball Erice: I° Tempo 10-10/II° Tempo 20-24

HC Cassa Rurale Pontinia (reti per giocatrice): Barbosu B. 1, Bassanese A. 6, Bernabei N. 1, Bianchi R., Bordon N., Faiola A., Cialei G , Franceschini S. , Galletti E., Geminiani M., Judge S., Milkovich C., Podda L. 5, Rueda A. 3, Squizzato R. 4 - Allenatore: GIOVANNI NASTA— CIRO IENGO

AC Life Style Handball Erice (reti per giocatrice): Barreiro M. 6, Benincasa L., Terenziani V. 2, Natale D. 2, Martinez Bizzotto V., Nangano G., Rajic A. 6, Tisato M., Coppola A. 2, Modernell A., Perazic S. 6, Michalski E. 1, Ravasz A. 4 - Allenatore: FERNANDO GONZALEZ GUTIERREZ - MARINA PELLEGATTA

DIRETTORI DI GARA: Dionisi Carlo - Maccarone Stefano