Petrosino, il delegato del WWF Sicilia "area Val di Mazara" incontra i candidati sindaco
Un incontro per proseguire il percorso costruttivo iniziato nei mesi passati a Petrosino. Nei giorni passati il WWF Sicilia area Mediterranea nella persona di Vincenzo Reina, quale delegato per l'area Val di Mazara, ha incontrato i candidati a sindaco per il comune di Petrosino.
Si è parlato di valorizzazione e sviluppo del territorio, di nidificazione di tartarughe, di inquinamento ambientale e di nitrati presenti nelle falde acquifere. Tutti argomenti che necessitano di non poche attenzioni negli anni avvenire da parte di chiunque si sieda nella poltrona di primo cittadino.
Il WWF si auspica di proseguire il percorso costruttivo iniziato nei mesi passati con la precedente amministrazione e sarà lieto di proporre attività nel territorio di Petrosino cosi ricco di biodiversità e di importanza a livello naturalistico.
Nuova discarica abusiva nella Riserva di Punta Bianca: abbandonati ingombranti ed eternit
Un nuovo, grave episodio di inciviltà ha colpito la riserva naturale di Punta Bianca, ad Agrigento. Nei giorni scorsi un individuo – ancora ignoto – ha abbandonato all’interno dell’area protetta un intero carico di...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Uccello raro ferito a Nubia, muore dopo il trasferimento al Centro recupero
Una storia di attenzione e responsabilità, ma anche di migrazione interrotta. Una Spatola (Platalea leucorodia), nata quest’anno in Ungheria, è stata soccorsa a Nubia grazie alla segnalazione immediata di Salvatore Culcasi, che...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
