×

10/10/2022 09:25:00

Volley B1: Torna sconfitta da Roma la GesanCom Fly Volley Marsala

La GesanCom Fly Volley Marsala torna dal Pala Ford di Roma con una sconfitta per 3-1, dopo il confronto contro Volleyrò Casal de Pazzi nella prima giornata del campionato nazionale di B1 di Volley femminile. Le libellule biancoazzurre di Capitan Scirè le hanno provate tutte contro un Team di giovani atlete sicuramente da annoverare tra le migliori d'Italia, riuscendo a portare a casa un solo set, peraltro condotto e vinto bene. I parziali finali 25-22 / 25-14 / 23-25 e 25-17 raccontano comunque di un roster che ha combattuto, finché ha potuto, e che dovrà rivedere in palestra alcuni meccanismi di gioco che, se oggi avessero avuto più fortuna, probabilmente avrebbero sortito un eventuale punticino importante per questo inizio di stagione.

Un primo set giocato punto a punto fino allo strappo di Volleyrò del 16/14 divenuto in pochi minuti 21/18. Riesce ad accorciare la Fly, ma non basta ed il parziale si conclude 25/22. Subisce il colpo la Fly Volley che inizia sottotono il secondo set fino all'inevitabile strappo delle locali sul 16/10 e poi sul 21/11. È l'epilogo che porterà il risultato del secondo set sul 25/14. Terzo set che parte nuovamente punto a punto fino al vantaggio Roma per 8/7, ma lo strappo adesso è perfettamente giocato dalle lilibetane che si portano prima sull'11/16 e poi sul 16/21. Il ritorno delle romane, ben contenuto dalle ragazze di Piero Camiolo, riporta le padroni di casa sul 20/23, ma non basta e la Fly Volley chiude bene sul 23/25. Il quarto set vedrà il Volleyrò partire bene portandosi sull'8/6 e successivamente sul 16/10. Il gap è servito e non bastano le difese impossibili a contrastare le bocche da fuoco delle avversarie, tanto che il risultato diviene prima 21/13 ed infine 25/17.

Prima sconfitta per la GesanCom Fly Volley Marsala in questa prima giornata di campionato che già si sapeva essere impegnativa, una stagione da affrontare consapevoli che si incroceranno avversarie toste e di alto livello come le avversarie di oggi. Il set vinto a Roma dovrà essere il punto di partenza di una stagione da giocare con il coltello tra i denti, una stagione che, archiviata questa prima giornata, inizierà al PalaBellina la settimana prossima.

Tabellino:

GesanCom Fly Volley Marsala: Scirè 13, Caserta 15, Pirrone 6, Fabbo 0, Miliani 1, Gasparroni 9, Modena (L) De Marco 0, Franceschini 0, De Vita (L2) Antico ne, Orto ne. Allenatore: Piero Camiolo.

Volleyrò Casal de Pazzi: Atamah 15, Del Freo 12, Esposito 15, Allaoui 6, Franceschini 13, Ndoye 18, Cavalieri (L), Antonucci 2, Farelli 0, Cherubini 0, Martinelli 0, Salas 0. Allenatore : Andrea Ebana.

Arbitri: Sig. Lorenzo De Luca di Gaeta e Sig. Fabio Paris di Ferentino