×

18/09/2019 08:15:00

180 tennisti per il Torneo FITTPRA al Sunshine Tennis Club di Marsala

Grande successo di partecipanti al torneo Slam Fittpra US Open al Sunshine Biotrading Tennis Club Marsala. Nelle due settimane di gara si sono dati battaglia bn 180 tennisti provenienti da tutta la Sicilia, undici tabelloni, sei di singolare e cinque di doppi con match molto combattuti. Nel torneo di doppio maschile open ha vinto la coppia palermitana Corbo/Genco su Mannone/Isacco, nel limit 110 affermazione del tennista di casa Giovanni Pipitone in coppia con il trapanese Poma. Nei doppi misti vittorie delle coppie Coronnello/ Nibbio e Monaco/Poma, La Monaco ha vinto anche il doppio femminile insieme a Luisa Tumbarello e il singolo all star in finale su Candela.

I tornei singolari sono stati molto combattuti, nei singolari maschili nella categoria limit 45 vittoria di Massimo Santoro su Pietro Nizza, nel limit 65 Dario Marino ha vinto la finale su Giovanni Impiccichè, e nel torneo All Star Antonello Corbo ha battuto Aldo Curatolo. Gli altri due singolari femminili sono stati vinti da Daniela Segreto su Geny Palminteri e dalla tennista di casa Lucia Curcio su Candela. Con questo torneo il Sunshine Biotrading Tennis Club si conferma leader in Italia anche per il 2019 nella classifica FITPRA