×

18/12/2014 08:25:00

Semifinale Coppa Italia Eccellenza. L''andata è del Marsala. Battuto Parmonval 1-0

Su un terreno di gioco reso molto pesante e scivoloso dalle abbondanti piogge cadute in mattinata e che ha costretto i ventidue in campo agli “straordinari” nella partita di andata della semifinale di Coppa Italia Eccellenza. Tra Marsala e Parmonval finisce 1-0. E’ stata una vittoria assolutamente meritata quella dei ragazzi di mister Pergolizzi ai quali alla fine è mancato quello che sarebbe stato il meritato gol del raddoppio. La cronaca. Al 6’ è Testa ad impegnare Conticelli, l’estremo ospite si salva in corner. Al 23’ ci provano prima Testa, poi De Vita ben servito da Genesio, palla di poco a lato. Al 39’ prova anche capitan Fina, para facile Conticelli. Al minuto 42 contropiede del solito Davide Testa, la sua conclusione è alta. Un minuto dopo stessa sorte per il tiro del mondelliano Corsino. Al 44’ azione tambureggiante degli azzurri che con Riccobono impegnano per ben due volte Conticelli, la successiva segnalazione di fuorigioco interrompe il prosieguo dell’azione. Ad appena centoventi secondi dall’inizio della ripresa problemi fisici bloccano capitan Fina che è costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco. Al 49’ gli azzurri passano. Punizione di Giardina e palla che trafigge Conticelli: uno a zero. Al 64’ travolgente azione in contropiede di Roberto Convitto che recupera ottimamente palla nella sua metà campo, sfugge al suo marcatore entra in area avversaria e fa partire un tiro che termina di poco a lato della porta difesa da Conticelli. Azione da manuale del calcio che meritava certamente miglior fortuna. Al minuto 87 punizione dal limite per i mondelliani, para Maltese. Al 94’ il triplice fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi. Alla fine solo applausi per gli azzurri che si aggiudicano gara uno e nel difficile return match del “Lo Monaco” di Partanna Mondello avranno a disposizione due risultati su tre.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...