Mafia: Veltroni, la sua presenza a Milano e' molto forte
''Il contenuto delle audizioni che come Commissione abbiamo fatto e' stato abbastanza univoco nel rilevare come la presenza della mafia a Milano sia molto forte, cosi' come a Roma e in tante altre citta'''. Il fenomeno, ha sottolineato Veltroni, ''si riscontra in diversi settori territoriali ed in particolare in quello del movimento terra, del calcestruzzo, dei rifiuti e delle discariche. In molti settori, quindi, la mafia esercita un potere molto elevato di condizionamento anche della vita pubblica''.
Su come affrontare il fenomeno ''la lotta alla mafia - ha sottolineato Veltroni - va fatta con le leggi innanzitutto. Penso che lo scudo fiscale, la decisione di consentire la vendita dei beni confiscati alla mafia, oltre alle norme in previsione sulle intercettazioni, finiscano col mettere la magistratura nella condizione di maggiore difficolta' nel contrasto alla mafia''.
Mafia, condannato il medico di Messina Denaro: i particolari sul caso Tumbarello
"Colpevole dei reati a lui ascritti”: concorso esterno in associazione mafiosa e falso in atti pubblici per avere redatto numerosi certificati medici a nome di “Bonafede Andrea” classe ‘63 per consentire al boss...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Maxi blitz contro la mafia. Sgominato vasto giro di droga. I nomi
È un’operazione di ampiezza eccezionale quella messa a segno dalla Squadra Mobile di Palermo, che all’alba ha colpito il mandamento mafioso della Noce e una vasta rete di traffico di stupefacenti attiva nei quartieri Brancaccio,...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
