×

30/10/2011 06:30:32

Dopo tre ore di gioco l'Emmegi Marsala perde 3-2 con la RoccoTorre

E’ stata la classica partita dai due volti con l’Emmegi Engineering solida e determinata nella prima parte di match e poi irriconoscibile nel terzo set, prima di provare a chiudere l’incontro, senza riuscirci, nel quarto parziale. Quindi al tie-break ha avuto la meglio la squadra di casa che ha messo all’incasso la vittoria da 2 punti con questi parziali: 28-30 21-25 25-13 31-29 15-10.

Tirato ed incerto il primo set con le atlete marsalesi che hanno lottato punto su punto stringendo i “denti” nei momenti di difficoltà, ma non mollando mai fino a vincere il parziale 28-30.

Più fluido il secondo set con capitan Casoli in cattedra e Pinzone e Romanò implacabili a muro. La “Rocco Torre” ha un sussulto sul 16-14, ma è soltanto “un’illusione” perché le padroni di casa si devono inchinare per 21-25 all’Emmegi Engineering.

Sembra tutto facile, sembra che la strada sia in discesa verso la seconda vittoria consecutiva, la prima in trasferta, ed invece arriva il black-out probabilmente causato dalla grande fatica dei primi due set. Il terzo parziale è un monologo del “Rocco Torre” che chiude 25-13. Si va al quarto e l’Emmegi Engineering “rientra” in partita tornando a lottare punto su punto ma è costretta ad arrendersi per 31-29, prima di cedere al tie-break alle avversarie.

In casa marsalese, grande prova di capitan Casoli (25 punti per lei) in una partita in cui sono andate a doppia cifra anche Romanò (17), Mazzulla (11) e Pinzone (10).

SERIE B1 – GIRONE D – 3^ GIORNATA Risultati:

Messaggerie Tremestieri-Pol. Azzurra Casette 3-0
(25-22 25-22 25-23)

Rocco P. Torre- Emmegi Engineering Marsala 3-2
(28-30 21-25 25-13 31-29 15-10)

Lardini Filottrano- Spv Volley S.Pietro (domenica 30, 17.30 Cerra e Mattei)

Edilcost Ancona-Coim Somea Falconara 2-3
(25-23 24-26 26-24 16-25 10-15)

Guerriero V. Arzano-Snoopy Robur Pesaro 2-3
(25-17 19-25 25-20 24-16 11-15

Ads Europa Bari Volley-Annuariovolley Molfetta (domenica 30, ore 18 Di Bari e Arseni)

Riposa PM Avis Potenza

CLASSIFICA: Lardini Filottrano 6, Messaggerie Tremestieri 6; Polisportiva Azzurra Casette 5, Snoopy Robur Pesaro 5, Rocco Torre 5; Emmegi Engineering 4, Guerriero Arzano 4, Edilcost Ancona 4; Europa Bari volley 3, Volley S. Pietro 3, Coim Somea Falconara 2Avis Potenza 1, Annuariovolley.it 0.