×

14/11/2011 06:45:22

Il Marsala continua a vincere. Risultati e classifica serie D

Un plauso alla Società azzurra che per l’occasione ha voluto riempire la gradinata fissando il costo del biglietto a 1 euro. La risposta dei tifosi è stata immediata e circa 1000 persone hanno colorato la Gradinata di azzurro, l’emozionante e bellissima coreografia, grazie alle telecamere di RaiSport 1 , ha raggiunto tutti i marsalesi sparsi nel mondo.
La prestazione degli azzurri non è stata quella usuale e il Cosenza per buona parte del primo tempo ha tenuto le redini del gioco bloccando a centrocampo le ripartenze del Marsala ma poco incisivo in attacco. Il primo tempo si chiude con pochissime occasioni degne di menzioni.

Secondo tempo
al 5’ azione pericolosa di Varriale che in area azzurra cerca di smarcare l’accorrente Provenzano ma il “Gigante” Matinella intercetta e sventa la minaccia.
15´ Punizione di Varriale che appoggia una bellissima palla in area a Provenzano, ma attaccante rossoblu tutto solo all´interno dell´area piccola non aggancia e la palla finisce fuori.
16’ mister Sciacca tenta la carta Di Miceli, che entra al posto del bravissimo Valerio Genesio
25’ l’episodio che sblocca la partita. Palmiteri controlla abilmente la palla e penetra in area di rigore, Ciano lo atterra e per il sig. Bianchi è calcio di rigore.
26’ dal dischetto il goleador azzurro “Fina” batte magistralmente e batte l’incolpevole Franza. Il boato dei sostenitori azzurri rimbomba sul municipale. Marsala 1- Cosenza 0
Gli uomini di mister Patania reagiscono e tentano di riacciuffare il meritato pareggio.
32´ calcio d´angolo per il Cosenza, sugli sviluppi Varriale colpisce di testa e palla che finisce fuori.
42´ Rosso diretto per Biondo per fallo di reazione nei confronti di Di Miceli.
44´ Genovese serve sulla destra Palmiteri, l’attaccante azzurro serve un assist a Di Miceli che arriva dalla sinistra, il biondo fantasista, aggancia la sfera si accentra e di destro realizza il 2-0.
Il sig. Bianchi dopo 3 minuti di recupero decreta la seconda vittoria consecutiva della squadra di Sciacca e inizia la festa dei sostenitori azzurri che hanno sostenuto incessantemente gli azzurri.