"Salviamo il Calcio". Nasce il comitato SOS Marsala1912
Nell’anno del centenario, la squadra rischia di chiudere battenti a fine stagione. Lo ha confermato la scorsa settimana l’amministratore un
ico Salvatore Giacalone, che l’attuale assetto societario rimarrà in carica solo per il completamento della stagione in corso. Se dalle istituzioni e dal mondo dell’imprenditoria non è arrivato nessun segnale di risposta , sono i tifosi e gli sportivi marsalesi che stanno cercando di dare un loro contributo. È nato per volontà di alcuni sostenitori azzurri il comitato SOS Marsala 1912. Il comitato nasce con un progetto ambizioso: riunire i tifosi, gli sportivi e i simpatizzanti del Marsala 1912 ovunque essi siano. Così scrivono i fondatori: “Il Comitato non ha fini di lucro e prende vita per riunire le idee di molti in un’unica direzione: risvegliare le coscienze di chi a Marsala potrebbe, ma nulla fa per dare futuro e dignità a più di cento anni di storia”.
Trapani, subito squalificato il nuovo direttore tecnico Volume
È bastata una settimana appena per farsi squalificare per Luigi Volume, il nuovo direttore tecnico del Trapani nominato il 20 novembre. Appena il tempo di prendere posto in panchina… ed è già arrivato il primo...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Calcio: vittoria convincente per il Marsala 1912 - decisivo il nuovo acquisto Lo Bosco
Il Marsala 1912 torna a sorridere davanti al pubblico di Capo Boeo e lo fa con una prestazione solida e autoritaria, battendo 3–0 il CUS Palermo nella 13ª giornata del campionato di Eccellenza. Una prova di maturità per gli uomini di...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
