×

27/02/2012 11:00:00

La Sigel Marsala sconfitta a Soverato

La gara, giocata sabato pomeriggio, è finita 68 a 53. La squadra lilibetana è partita male già dai primi 10 minuti, quando ha conquistato solo 8 punti contro i 22 dei locali. Il primo a mettere dentro un canestro è stato proprio il lilibetano Marco Sisto ma sono passati diversi minuti prima che lo stesso sia riuscito a bissare. Nel frattempo invece gli avversari non sono stati guardare portandosi sul 14 a 2 dopo soli 5 minuti. Nel secondo quarto, con in campo anche Peppe Grillo, i lilibetani troveranno la grinta giusta per recuperare lo svantaggio e sfiorare il pareggio.

Ma quando, grazie ad un canestro di Sisto, si arriva al 26 – 25, Soverato mette dentro un paio di canestri che gli permettono di arrivare alla pausa lunga sul 30 – 27. Alla ripresa, sarà di nuovo il Soverato a dettare le regole. La Sigel Marsal cerca più volte il canestro ma soffre e la squadra di casa riesce a portarsi avanti di 12, chiudendo il terzo quarto sul 51 – 38. Il quarto
periodo sarà il più equilibrato. Già nel primo minuti, Giacalone mette a segno l’unico tiro da tre di questa gara poi seguito da un canestro da fuori di Pollina. Comincia così la risalita della Sigel Marsala che riuscirà a portarsi sul 56 a 52 a pochi minuti dalla fine. Il maggior feeling del Soverato con il canestro permetterà però ai locali di aggiudicarsi l’incontro. Nonostante la sconfitta, la Sigel Marsala mantiene la sua quinta posizione in classifica ma a pari merito con altre tre formazioni,
tra cui proprio il Soverato. Decisiva quindi la gara di domenica prossima, 4 marzo, contro la Nuova Jolly Reggio Calabria.