×

07/05/2012 10:36:59

Il Real Marsala vince la finale provinciale

Al palasport Pino Cardella di Erice le due formazioni si giocavano l'accesso alla fase regionale, quest'ultima prevede la disputa di un torneo a tre squadre da dove uscirà la promossa alla serie C2, a breve saranno disponibili gli incroci con le altre due squadre con la certezza che già da Sabato 12 Maggio si tornerà in campo.

La cronaca della gara: il Real passa in vantaggio al 5° minuto grazie al capitano Giovanni Bruno che concretizza una grande manovra di Farina, al 20° minuto Farina (in grande giornata) trova il raddoppio, al 27° minuto Marco Anteri fissa il risultato finale del primo tempo sul 3-0 per il Real Marsala.

Nel 5° minuto del secondo tempo lo Sporting Alcamo accorcia le distanze portando il risultato sul 3-1 , ma al 13° minuto Farina è lesto ad allungare le distanze mettendo a segno la sua doppietta personale, poi per 10 minuti si assiste alle magie di un giocatore che in queste categorie è impossibile trovare, trattasi di Dario Gancitano che incanta compagni, pubblico ed avversari con delle giocate incredibili che gli permettono anche di chiudere la partita mettendo a segno due marcature al 26° ed al 29° minuto.

Lo Sporting Alcamo al 31° minuto su rigore porta il risultoto sul 6-2, ma ormai i giochi sono fatti ed il triplice fischio degli arbitri De Pasquale e Micele sancisce la meritata vittoria degli uomini di mister Enzo Bruno.