×

10/05/2012 12:05:37

Atletica, domenica il "12°Trofeo Podistico Garibaldino"

Alla manifestazione prevista domenica 13 maggio, possono partecipare tutti gli atleti amatori, senior e master iscritti alle Società regolarmente affiliate Fidal in regola con il tesseramento 2012, ente di promozione sportiva o con attestazione medica di efficienza fisica da presentare all’atto dell’iscrizione.

· Il percorso pianeggiante, con una leggera ondulazione, si snoda per le vie cittadine, con partenza ed arrivo a Piazza Mameli, avrà una lunghezza di KM. 6.350 per gli over M/M 60 e le categorie femminili con tre giri del percorso, e di KM. 8500 per tutte le altre categorie maschili e quattro giri del percorso.

· Il percorso Sarà chiuso al traffico veicolare con apposita disposizione normativa, delimitato con transenne e vigilato personale addetto.

· Sarà assicurata la vigilanza medica con strutture mobili di pronto intervento (Ambulanza)

· AI primi 250 ISCRITTI sarà offerto un ricco pacco gara;

PREMIAZIONE: PRIMI CLASSIFICATI MASCHILE E FEMMINILE “ 1° TROFEO AVIS” donato dall’AVIS di MARSALA;

· Saranno premiati i primi 5 classificati di tutte le categorie, i premi NON sono cumulabili;

PROGRAMMA TECNICO

ORE 8.00 - Ritrovo dei partecipanti, Riunione Giudici e Cronometristi, ritiro pettorali PIAZZA MAMELI;