×

12/09/2012 17:30:57

Surf, atleti della Canottieri Marsala protagonisti ai campionati under 16

Nei campionati italiani il risultato più prestigioso è stato conquistato da  Giulia Alagna della  Canottieri, che, dopo il terzo posto ai  mondiali d'Olanda,ha portato a casa il titolo tricolore under 16 con largo margine sulle sorelle Laura e Simona Torchia dell'Albaria  La giovanissima surfista marsalese ha avuto una condotta di gara molto regolare mettendo in mostra notevli doti tecnico-tattiche.In questa stessa categoria Riccardo Busetta, Desirè Tumbarello ed Aurelia Romeo, sempre della Canottieri si sono piazzati rispettivamente al 22°,24° e 29° posto. I successi della Canottieri  sono continuati con il secondo posto di Benjamin Romeo tra gli under 13 ed il terzo di Eugenia Bologna tra le Under 17.  Tra gli under 13 ottavo si è piazzato Valerio Pellegrino della Canottieri, Nella Coppa Primavela  la Società Canottieri Marsala ha conquistato il successo con  Gaia Busetta. Nella classe Tchno 293 la Busetta si è classificata al primo posto tra le ragazze al termine di una manifestazione che l'ha visto migliorare regata dopo regata.Nella classifica totale Giaia Busetta risulta ottava. Nel settore maschile di questa stessa quattordicesimo si è piazzato Dario Floreno della Canottieri. Per il settore vela è da segnalare nella classe optimist,categoria cadetti, l'ottimo terzo posto di Giulia Schio  tra le ragazze,mentre nelle posizioni di rincalzo si sono piazzati Benedetta Tumbarello e Costnaza Lentini.