×

13/03/2015 15:05:00

Tennis Tavolo. Il marsalese Fabrizio Salerno vince il torneo regionale di Messina

Fabrizio Salerno atleta di 24 anni della Germain Lecocq di Marsala, numero 442 del ranking nazionale, ha vinto l'ultimo torneo regionale di 4^ctg svoltosi a Messina lo scorso 7 marzo.

Torneo organizzato dalla TT Universitaria di Messina, che ha visto la partecipazione dei 100 migliori atleti siciliani di 4^ ctg cioe rientranti nella classifica nazionale tra i 400 ed i 2000 posto in classifica. L'atleta palermitano è giunto alla finale superando atleti che fino a qualche tempo fa era impensabile superare.
Giunto ai quarti di finale batte il palermitano Alessio Di Falco per 3-1. In semifinale dopo una durissima partita, supera per 3-2 il paralimpico olimpionico e plurimedagliato Raimondo Alecci.

In finale incontra il forte messinese  Gianluca Zaccone battendolo, non senza fatica, con il punteggio di 3-1 e conquistando il primo posto. L'atleta Salerno si era aggiudicato, lo scorso 14 febbraio, anche il prestigioso torneo Nazionale "seniores" di Brindisi, battendo in finale il forte Antonio De Bari, a dimostrazione di un ottimo periodo di forma.

Mentre nella 3 categoria (in classifica nazionale tra i 200 ed i 600 in classifica nazionale, sempre dello stesso torneo il nostro atleta Roberto Fundaro supera agevolmente al primo posto il girone di qualificazione. Agli ottavi di finale supera per 3 a 2 Amenta Fabio 3-2 (in questa stagione non aveva mai vinto con questo atleta) mentre purtroppo cede per 3 a 2 ai quarti di finale contro Rizzo.