×

15/03/2015 06:30:00

Cosmi, buona la prima. Il Trapani si sveglia e ne fa 4 alla Ternana

Buona la prima per Serse Cosmi sulla panchina del Trapani. I granata hanno battuto al Provinciale la Ternana per 4-2. Un match rocambolesco che ha fatto tornare il Trapani alla vittoria e al gol, dopo una settimana intensa con l'esonero di Boscaglia e l'arrivo del tecnico perugino. Si cercavano risposte e sono state trovate. Un Trapani arrembante già dall'inizio, con Aramu che porta i granata in vantaggio al 7'. Raddoppia due minuti dopo Davis Curiale, al suo primo gol in maglia granata. Il 2-0 in meno di dieci minuti è una doccia gelata per gli uomini di Tesser, che però non si scoraggiano e accorciano le distanze al 14 con Ceravolo. Al 19' è tutto da rifare per il Trapani. La Ternana trova il gol del 2-2 con Bojinov e il Provinciale si ammutolisce. Ci pensa Giovanni Abate al 38' a risvegliarlo siglando l'ottavo gol in stagione e il 3-2 per i padroni di casa. Il secondo tempo parte in equilibrio. Ceravolo gira al volo, para gomis, allontana la difesa. Curiale di testa a botta sicura, miracolo di Sala. Al 28' l'attaccante granata chiude i conti approfittando di una ingenuità del portiere della Ternana Sala. E' 4-2, doppietta per Curiale, e tre punti per il Trapani. I primi tre del 2015.
Autore del primo gol della gara, il secondo in serie B per lui, sempre con la maglia del Trapani, ma Mattia Aramu non parla di questo, dopo la partita, e piuttosto dice: “E' una vittoria di gruppo. Veniamo da un momento difficile. Siamo riusciti a vincere tutti assieme questa partita e dobbiamo continuare su questa strada”. Una strada che è ancora lunga: undici partite da qua alla fine del campionato, undici battaglie nelle quali il Trapani deve continuare a dare il massimo: “Avevamo voglia di riscattarci, abbiamo dato quel qualcosa in più – dice Aramu – ma non dobbiamo accontentarci. Sabato ci sarà il Bologna e dobbiamo fare bene contro il Bologna”.