×

10/06/2015 19:10:00

Tennistavolo. Emanuele Carini della Germaine Lecocq campione regionale paralimpico

Si sono svolti sabato 6 giugno a Palermo i Campionati Regionali Paralimpici a Squadre di classi 1-5, 6-10 e 11 di Tennistavolo.
Grande prova per il giovane palermitano  Emanuele Carini, della Germaine Lecocq di Marsala, che conquista il primo posto.

Emanuele Carini (classe 4) nella gara di singolo è riuscito a conquistare il primo posto battendo Elena Affranchi, Alessio Dragna, Michele Aprile e Carmelo Sofia vincendo tutte le partite con un secco 3-0. Ciò dimostra il raggiungimento di una importante forma tecnica a fine stagione con l'obiettivo di ottenere un importante traguardo ai prossimi Campionati Italiani Paralimpici che si terranno a Torino il prossimo 27 giugno.

Carini ha così ottenuto il titolo di Campione Regionale Paralimpico ed è stato premiato dall’atleta paralimpica di scherma e neo Consigliera Regionale CIP Marcella Li Brizzi.