×

20/07/2015 07:00:00

Calcio d'Estate. Il Trapani ferma la Sampdoria. Mercoledì il Verona

Buona la prima. Termina con un pareggio per 1-1 il match amichevole d’esordio del Trapani targato 2015/2016 contro la Sampdoria di mister Zenga. Passano in vantaggio i blucerchiati con un goal su rigore del centrocampista Soriano, pareggia i conti nel secondo tempo Montalto, con una bella girata all’interno dell’area di rigore.
Intervistato a fine gara, Serse Cosmi ha dichiarato: “La partita? Soprattutto nella ripresa abbiamo giocato a calcio, il risultato conta nulla ma questa partita ci aiuta a crescere”.
Buone sensazioni, dunque, per l’allenatore granata che ha confermato la possibilità e l’intenzione di muoversi ancora sul mercato, qualora si palesassero delle occasioni da prendere al volo.
Nel frattempo, la squadra si è già rimessa a lavoro per preparare le restanti amichevoli estive: prossimo avversario l’Hellas Verona di Mandorlini il 22 Luglio a Racines.