×

16/08/2015 12:32:00

Calcio, Coppa Italia. Il Trapani perde ai rigori con il Cagliari. Tabellino e cronaca

Il Cagliari passa il terzo turno della Coppa Italia battendo 4-2 ai rigori il Trapani (5-3 coi gol segnati durante il match finito 1-1) grazie a uno strepitoso Marco Storari.
Il portiere rossoblù ha parato tutto, fermando diverse volte gli attaccanti locali e neutralizzando, quando si stava per concludere l'ultimo supplementare, il secondo rigore concesso durante il match dall'arbitro Doveri ai siciliani.
Ma il meglio l'ex bianconero lo ha dato nella lotteria dei rigori, parando ben due penalty su quattro calciati dai granata, mentre il rigore decisivo per il Cagliari lo ha segnato Di Gennaro.
I gol invece sono stati messi a segno tutti nel primo tempo: al 12' il Cagliari era passato in vantaggio con un colpo di testa di Deiola, mentre il Trapani aveva pareggiato al 39' grazie a un rigore di Montalto. Espulso Munari nel secondo tempo supplementare.

TRAPANI: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Eramo, Scozzarella, Barillà (33’ Raffaello), Sodinha (35’st Coronado), Montalto (46’st Citro), Torregrossa. A disposizione: Loliva, Fulignati, Pagliarulo, Sparacello, Bagatini, Pastore, Cavagna, Accardi. All. Serse Cosmi

CAGLIARI: Storari, Dessena (18’st Munari), Di Gennaro, Melchiorri (25’st Giannetti), Joao Pedro, Krajnc, Balzano, Capuano, Sau, Deiola, Murru (40’st Barreca). A disposizione: Cragno, Colombo, Benedetti, Del Fabro, Capello, Farias, Barella, Pisacane, Fossati. All. Massimo Rastelli

ARBITRO: Daniele Doveri di Roma 1; ASSISTENTI: Alessandro Giallatini e Giulio Dobosz di Roma 2; QUARTO UOMO: Rosario Abisso di Palermo

RETI: Deiola 9’, Montalto (r) 40’,
NOTE: Ammoniti Torregrossa, Scozzarella nel Trapani – Joao Pedro, Capuano, Krajnc nel Cagliari; Espulso Munari (C) al 10’2ts; Storari para rigore a Torregrossa al 6’2ts; Recuperi: 1'pt-6'st; Corner: 5-5; Spettatori: 7.182
RIGORI: Capuano Gol, Scozzarella Gol, Giannetti Fuori, Raffaello Parato, Deiola Gol, Coronado Parato, Sau Gol, Citro Gol, Di Gennaro Gol

LO BUE. La Società Trapani Calcio comunica di avere perfezionato la cessione a titolo definitivo del difensore Francesco Lo Bue al Lecce. Lo Bue, arrivato al Trapani nella stagione 2009/10, nella scorsa stagione ha totalizzato 26 presenze in campionato per 2.100 minuti giocati.

PACECO. Al via lunedì 17 agosto la campagna abbonamenti “ Paceco…nel cuore” per le gare interne della Polisportiva Paceco 1976 per il campionato di Eccellenza stagione 2015/16 che inizierà il prossimo 13 settembre. Il costo di ciascun abbonamento è di 50 euro e comprende un totale di 14 gare casalinghe. L’abbonamento non sarà valido in occasione della giornata denominata “ Paceco…nel cuore”. L’apertura della campagna abbonamenti avverrà esattamente nella serata di lunedì 17 agosto quando in Piazza “Vittorio Emanuele” a Paceco sarà presentato l’organico della Polisportiva Paceco 1976 alla cittadinanza. L’evento è previsto per le ore 21,30.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...