×

23/09/2015 07:00:00

Serie B. Trapani strappa un punto a Como: 0-0. Tutti i risultati. Highlights

Il Trapani non riesce più a vincere. Dopo la prima vittoria contro la Ternana, la squadra di Mister Cosmi incappa in un altro pareggio, il terzo consecutivo. I granata giocano in maniera ordinata, senza mai subire, però ne risente tantissimo in fase offensiva. La prima occasione arriva al 35' del primo tempo, dove Barillà non riesce nel tap-in, con la palla deviata dalla difesa comasca, dopo un bel cross di Coronado. Sempre Coronado, sul finire del primo tempo, spreca una ghiotta occasione e manda a lato di destro il pallone. Como che si affaccia dalle parti di Nicolas solo nel secondo tempo con Benedicic e Marconi, ma i comaschi non sfruttano a pieno queste chance e la partita si conclude sullo 0-0. Pari anche per il Vicenza di Pasquale Marino contro il Lanciano. I biancorossi venivano da uno spettacolare 3 a 3 proprio contro il Como, ma non sono riusciti a ripetere la bella prestazione di Sabato scorso e guadagnano solo un punto. Perugia cade fuori casa contro lo Spezia per 1-0 con il gol di Brezovec. Partita priva di emozioni quella fra Avellino-Novara, dove le squadre si spartiscono un punto e nessuno si fa male. Vittoria in casa per il Latina che con il gol di Acosty, sospetto autogol di Canini, batte un buon Ascoli e si porta a 6 punti in classifica. Il match-clou della giornata era sicuramente Virtus Entella-Cagliari. I sardi sono un rullo compressore anche fuori casa. Battono per 3 gol ad 1 la Virtus Entella e tengono la scia del Livorno. Addirittura l'Entella va in vantaggio con Ferreira al 1' del primo tempo ma è solo un'illusione. Giannetti e due volte Farias chiudono la pratica Entella e mantengono il Cagliari al secondo posto. Il Brescia ottiene la prima vittoria contro la Pro Vercelli per 2-0. Protagonista della serata è Carlos Embalo con una rete e un assist per il gol di Leonardo Morosini. Scivolone del Bari che perde per 4-1 in casa del Crotone. Partita divertente. Nessuna delle due squadre si risparmia e a goderne è il pubblico. Crotone che va in vantaggio Tounkara, al 2', e con Stoian, al 21'. Accorcia le distanze l'ex sampdoriano Sansone al 26'. Episodio cruciale al 9' del secondo tempo: Contini atterra in area un giocatore del Crotone e si becca il cartellino rosso e rigore per il Crotone, realizzato da Salzano. Chiude i conti Budmir al 75'. Brutta battuta d'arresto per la squadra di Oddo, che rimane a quota 4 in classifica. Al Cesena il derby emiliano con il Modena. Finisce 2-0 per i bianconeri con le reti di Perico e Cascione. Altra ottima prestazione per Nino Ragusa, ex Vicenza. 1-1 invece fra Pescara e Salernitana, dove i campani riescono ad acciuffare in 10 il pareggio, dopo il gol del pescarese scuola Milan Valoti, con una punizione di Gabionetta. Livorno piglia tutto. La squadra di Panucci fa il bello e il cattivo tempo. Va sotto di due gol contro la Ternana ma ribalta il risultato con le reti dell'ex Trapani Aramu, Vantaggiato e Pasquato. Con questo gol, Vantaggiato va da solo in testa alla classifica dei capocannonieri con 5 reti. Livorno sempre più protagonista e capolista con 4 vittorie nelle prime quattro giornate. Per il Trapani la testa è già a Sabato, dove i granata affronteranno in casa la Virtus Entella alle ore 15.