×

27/09/2015 20:35:00

Serie D. Il Marsala sconfitto in casa per opera di un intraprendente Scordia. Il tabellino

Arriva il primo K.O. casalingo per il Marsala allenato da Rosario Pergolizzi dopo l'incoraggiante avvio di stagione.All' "Angotta" la rete della vittoria dello Scordia la sigla l'ariete Giorgio Corona con un fendente da fuori area che sorprende l'estremo difensore azzurro Giorgio Pizzolato al 4' del primo tempo.Lo stesso attaccante ospite fallirà al 29' un calcio di rigore assegnato dal signor De Tommaso della sezione di Rieti.

Tabellino:

Sport Club Marsala 1912 - Città di Scordia: 0-1

Sport Club Marsala 1912: Pizzolato, Giovenco, Sammartano, Forgione, Gambuzza, Giardina, Convitto (73’ Genesio), Provenzano (74’ Di Maggio), Chiaria, Candiano, Riccobono. A disposizione: Lo Verde, Perricone, Crivello, Cincotta, Pergolizzi, Li Causi, Corsino. All. Pergolizzi.

Città di Scordia: Pandolfo, Sardo, Pirrotta, Caci, Monforte, Fecarotta, D’Agosta (89’ Marziale), Zumbo, Corona (71’ Ousmane), Maltese (79’ Mazzamuto), Maimone. A disposizione: De Miere, Russo, Messina, Bonaventura, Bellino, Desi. All. Serafino.

Arbitro: De Tommaso di Rieti

Assistenti: Micalizi e Ammirata di Palermo.

Reti: 4' Corona (S)

Recupero: 2' p.t. ; 4' s.t.

Angoli: 5 a 3 Marsala

Note: 2000 spettatori circa. Ammoniti Giovenco, Gambuzza,Provenzano e Genesio (M); Caci e Zumbo (S)

Calcio | 2024-05-25 08:41:00

Il Palermo non giocherà in Serie A il prossimo anno

Il Palermo non andrà in Serie A il prossimo anno. I rosanero, infatti, hanno perso la semifinale dei playoff contro il Venezia per 2-1.   Al Penzo vincono i padroni di casa per effetto delle reti di Tessmann in avvio di...