Quantcast
×
 
 
22/10/2015 15:20:00

Due chef marsalesi Ambasciatori della cucina siciliana nel Mondo

 

Due marsalesi sono stati proclamati Ambasciatori della cucina Siciliana nel mondo.

 

La Regione Sicilia e Sprint Sicilia, coordinato dalla dottoressa Stassi e con la presenza della dottoressa Ilia Mazzone,ha celebrato, il 17 ottobre, presso il Palazzo Italia all'Expo di Milano 2015, cuochi Siciliani quali ambasciatori operanti nel mondo.
Fra i premiati, gli chef anche Girolamo Pipitone originario di Marsala ma residente in Oxford e Francesco Li Causi originario di Marsala ma residente in Romania. Gli altri premiati sono Carmelo Carnevale originario di Siracusa ma residente a Londra Giuseppe Ipsaro Passione originario di Naso ma residente a Bucarest, Alessandro Dirienzo originario di Noto ma residente in Brasile, Andrea Alesi originario di Menfi ma residente in ermania, Fernanda Morici originaria provincia Agrigento ma residente in Brasile e tanti altri chef siciliani operanti in Svizzera, Francia, USA, Belgio, Australia, Olanda

 



Native | 2024-04-25 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...