×

30/11/2015 08:00:00

Serie D. Marsala scivola a Cava de' Tirreni. Finisce 2-1 per la Cavese. Tutti i risultati

Dopo tre risultati utili e altrettanti senza subire reti giunge per gli azzurri una sconfitta, per nulla banale, contro la capolista Cavese. Guido Di Deo, il metronomo del centrocampo degli aquilotti, all'86' condanna l'undici di Pergolizzi . Un K.O, quello del Marsala, cui seguiranno polemiche in settimana per come si é sviluppato. Unico capo espiatorio il sig. Lillo della sezione di Brindisi. La direzione di gara del fischietto pugliese é, infatti, finita nell' "occhio del ciclone", una condotta di gara che é sembrata peccare di compiacenza nei confronti dei padroni di casa. I lilybetani del presidente Giuseppe Bonafede possono recriminare sull'episodio del rigore loro non assegnato al 32' a Gallon, prima punta del Marsala e sulla dubbia decisione di sventolare in faccia a Cosimo Forgione, centrocampista calabrese del Marsala, il secondo cartellino giallo che, decreta di conseguenza il rosso, al 34' del primo tempo e riducendo la propria squadra in dieci uomini per un'ora. Ospiti che partono col piglio giusto: al 24' capitan Vincenzo Riccobono semina il panico nel cuore dell'area con una serie di calzanti dribbling e, da pochi passi, fa secco di sinistro il portiere locale Conti. Al 36' la Cavese, con il Marsala ridotto in inferiorità numerica per l'abbandono anzitempo dal terreno di gioco di Forgione, perviene, così, alla rete del pari con l'attaccante Vincenzo Varriale. Il Marsala resiste alla pressione avversaria tutto sommato con ordine o mettendovi una pezza. Ma all' 86', da sviluppi di un corner, si completa la rimonta: l'ex Ternana e Taranto Guido Di Deo, approfittando di una uscita a vuoto di Giorgio Pizzolato(migliore in campo al "Simonetta Lamberti" tra tutti i ventidue,avendo limitato a due sole marcature gli avanti della Cavese ndr), con un tocco ravvicinato, consegna la vittoria e il confermato primato da solitaria con 32 punti alla squadra biancoblù. Ai "Pergolizzi's boys" non rimane altro che la buona prova offerta in un difficile campo e cosa da non sottovalutare, avvenuta contro un avversario piú forte e la consapevolezza di aver fatto "vedere le streghe" alla capolista. Domenica 6 dicembre al "Lombardo Angotta" giungerá la formazione della+ Vigor Lamezia.