×

23/01/2016 21:44:00

Serie B. Il Trapani perde in casa col Latina. Gli highlights

Un Trapani a due velocità, parte forte, va in vantaggio su rigore, crea qualche occasione, ma con il passare dei minuti fa errori su errori e consegna al Latina i 3 punti in quello che era una volta il fortino inespugnabile. Trapani Latina finisce 2 a 1 per gli ospiti al Provinciale. I granata passano subito in vantaggio con la realizzazione di un calcio di rigore da parte di Coronado. Il Latina però si fa vedere dalla parte di Nicolas in maniera pericolosa, con una azione in area finita in mischia con la palla che balla davanti la linea di porta. E' un brivido che non piace ai tifosi del Provinciale e neanche a mister Serse Cosmi. Il Trapani attacca, ma è ancora il Latina a impaurire: cross di Calderoni dalla sinistra e palla che sbatte sul palo, la sfera giunge poi a Scaglia che con il destro impegna Nicolas. Ad un minuti dalla fine del primo tempo gli ospiti pareggiano: Scaglia segna direttamente su punizione, con qualche responsabilità di Nicolas. Il secondo tempo è di marchio laziale. Il Latina passa in vantaggio con Corvia che colpisce di testa su calcio d'angolo lasciato tutto solo dalla retroguardia granata. Le amnesie difensive costano al Trapani i tre punti.