Due iniziative di formazione per i docenti curate dal Liceo Classico di Marsala
Il Giovanni XXIII – Cosentino di Marsala, guidato dalla Dirigente Antonella Coppola, conferma il suo ruolo leader nella formazione del personale in servizio delle scuole della provincia di Trapani.
Grande riscontro, infatti, e grandi numeri, hanno registrato le due importanti iniziative formative nelle quali l’istituto marsalese ha svolto il ruolo di protagonista nonché di promotore degli eventi: il primo, il 1 Marzo, “Verso una cultura sociale dei Bes” che ha avuto luogo alla Villa Favorita, diretto dalla Dott.ssa Coppola e curato dalla prof. Angela Rinaldo che ha visto la prestigiosa presenza del Prof. Dario Ianes del’Università di Trento, il secondo, che ha avuto luogo il 2 e il 3 Marzo, nella aula conferenze del Centro di San Pietro destinato alla formazione delle 514 nuove leve in servizio della scuola pubblica della provincia, sempre diretto dalla Dirigente Coppola e curato dalla prof. Pellegrino e della referente dello USP di Trapani, Dott.ssa Marilisa Figuccia.
Durante gli eventi, gli studenti dell’I.S. Giovanni XXIII – Cosentino si sono distinti per la qualità del servizio accoglienza e l’efficienza dell’operato, assimilabile agli obiettivi dell’alternanza scuola-lavoro.
L’Istituto Superiore “Florio” di Erice apre le porte per l’Open Day
L’Istituto Superiore “Florio” di Erice apre le porte agli studenti e alle loro famiglie per l’Open Day, con due momenti in programma domenica 14 dicembre, dalle 10.30 alle 12.30, in sede centrale, in via Mario Barresi, e...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
La mensa non si ferma e diventa welfare: servizio garantito fino al nuovo bando
A Trapani il servizio mensa continua senza interruzioni mentre si prepara il nuovo bando 2026-2027. Chi si aggiudicherà la prossima gara dovrà gestire tutto in proprio, dal centro di cottura alla distribuzione dei pasti nelle scuole....
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
