×

07/03/2016 09:00:00

Volley. Terza sconfitta stagionale per le ragazze di Campisi. Terracina-Marsala 3-0

Ancora una squadra della regione Lazio protagonista in negativo del campionato della Sigel Pallavolo Marsala. Come recita il titolo, c’era da riempire una casella nel computo delle sconfitte, quella con il punteggio netto, e la compagine di Campisi, purtroppo ha stabilito anche questo record, venendo battuta dal Terracina sul campo neutro di Sabaudia per 3-0. Solito sestetto in partenza, Mordecchi-Biccheri, Agola-Panucci, Macedo-Pinzone, Marinelli libero; partenza con una buona Sigel che conquistava dai tre ai quattro punti di vantaggio, recuperati però dalla squadra di casa che si portava in vantaggio sul 20-18; reazione immediata della Sigel che ribaltava il punteggio sul 22-20, ecco però un serie di ingenuità permetteva al Terracina di conquistare un filotto di cinque punti con il set che si chiude 25-22. Nel secondo set scatta per prima dai blocchi la squadra laziale, subito ripresa dalla Sigel Pallavolo Marsala che si spinge fino al 24-22, quando ancora riemergono le stesse indecisioni del primo parziale che permettono a Ginanneschi e socie di aggiudicarsi il secondo set 27-25. Nel terzo parziale, le marsalesi sono costrette ad inseguire sin dall’inizio, non riuscendo mai ad impattare, subendo fino alla chiusura 25-20. Ecco i numeri dell’incontro: