Volley, B1. Luciano Tagnesi entra nello staff tecnico della Pallavolo Marsala
Luciano Tagnesi, 51 anni, farà parte dello staff tecnico della Sigel Marsala. Originario di Piazza Armerina e marsalese d’adozione, Tagnesi vanta un buon curriculum come giocatore. Centrale di ruolo, negli anni novanta è stato compagno dell’attuale coach Ciccio Campisi sia a Marsala che a Nicosia. Già allenatore delle giovanili, può andare fiero del risultato ottenuto lo scorso anno alla guida dell’Imex Marsala. Squadra composta da under 18, con la quale ha vinto il campionato di serie D e conquistato la promozione in serie C. Adesso la squadra azzurra si avvarrà della sua preziosa collaborazione e dell’esperienza da lui maturata nel corso di questi anni. A Luciano Tagnesi auguriamo un buon lavoro. E che possa lasciare l’impronta in quella che, come da tutti auspicato, diventi un’annata memorabile per tutti.
Sigel Seap Marsala Volley: il cuore non basta contro l’Itas Trentino
Il PalaSanCarlo di Marsala ha vissuto una serata di forti emozioni e contrasti nella terza giornata del girone di ritorno del Campionato di Serie A2 Tigotà di Volley femminile. La Sigel Seap Marsala Volley ha dovuto inchinarsi al cospetto di...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Volley A2: dopo il turno di riposo la Sigel Seap Marsala riceve mercoledì la Itas Trentino
Terza giornata del girone di ritorno nel Campionato serie A2 Tigotà per la Sigel Seap Marsala Volley che, dopo aver rispettato il riposo previsto dal calendario, è pronta a sfidare nel secondo infrasettimanale di stagione, la...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
