Quantcast
×
 
 
23/02/2017 14:00:00

L’azienda Terre del Sole Zerilli premiata a Parigi

Il Gran Prix Paris Saint Germain de Pres, che si è svolto mercoledì 15 gennaio scorso a Parigi, ha premiato l’azienda petrosilena Terre del Sole Zerilli per la produzione di vini di qualità. In particolar modo, sono stati apprezzati il Grillo e il Nero d'Avola, vini biologici in linea con la produzione aziendale. Il premio è consegnato a Leonardo Zerilli, titolare dell'azienda, dal console italiano a Parigi, la Dott. ssa Emilia Gatto.

“Per me e per la mia famiglia, è un onore ricevere questo premio. Un grazie va a tutte le persone che ci sono vicine in questa nostra piccola ma grande realtà. – ha commentato Leonardo Zerilli - Un pensiero oggi va anche a mio nonno, il quale ha iniziato questa attività trasmettendo a tutta la nostra famiglia la passione e l'amore per il proprio lavoro, con l’obiettivo di creare un prodotto di qualità. Dedico a lui questo premio, a quasi sei anni dalla sua scomparsa”.

 

 



Agroalimentare | 2024-05-13 15:45:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Vino in Sicilia, com'è andata l'annata 2023

 Una vendemmia performante, l’annata 2023, sul profilo qualitativo e organolettico. I produttori siciliani hanno dato il meglio di sé attraverso il loro saper fare, puntando sulla ricchezza varietale e sulla diversità degli...