×

16/05/2017 21:00:00

Atletica. Trofeo podistico Alcamo - Città d'Arte, Paladino della Marsala Doc si piazza 3°

Sono stati in 32 gli atleti della Polisportiva Marsala Doc impegnati al Trofeo podistico di Alcamo – Città d’Arte – gara valevole sia come Grand-Prix Provinciale sia come Biorace 2017. La gara, ottimamente organizzata dal presidente dell’ASD L.I.P.A. Atletica Alcamo - Gaspare Buscemi, ha avuto lo start dalla splendida Piazza Castello Conti di Modica e si è articolata sul circuito del centro storico cittadino per 7 km e 400m, con 5 giri tra le vie che mostrano importanti palazzi e monumenti ristrutturati. Il percorso ha permesso agli atleti di aggiungere al piacere della corsa anche quello, appunto, dell’Arte. La prova, che ha visto la partecipazione di circa 500 atleti, è stata vinta per la categoria maschile da Pisciotta Salvatore tesserato con la Vigor Montelepre con il tempo di 25’ e 11”; invece per la categoria femminile ha avuto la meglio Maltese Lucia, Universitas Palermo, con il tempo di 31’ e 17”. Tra gli atleti della Marsala DOC, egregiamente capitanata da Filippo Struppa, ha primeggiato l’atleta Pietro Paladino con il tempo di 26’ e 38”, classificandosi 3° di categoria SM45 e 11° assoluto. Ottimo piazzamento anche per il giovane e neo iscritto Francesco Amato che, con il tempo di 29’ e 32”, si è piazzato all’11° posto della sua categoria SM. Poi a seguire hanno tagliato il traguardo D'Accurso Vincenzo, Pizzo Antonio, Genna Antonino, Lombardo Vincenzo, Sammartano Fabio, Mezzapelle Giuseppe, Abrignani Ignazio, Parisi Antonino Paolo, Castiglione Vincenzo, Ardagna Damiano, Lombardo Giuseppe, Impiccichè Agostino, Licari Antonino, De Vita Piero, Pizzo Mario, Rallo Matilde – la prima donna della squadra Azzurra e 6^ della categoria SF45, - Cascia Ubaldo, Sciacca Pietro, Panicola Annalisa - che è andata a premio poiché con il tempo di 37’ e 07” è arrivata 5^ di categoria SF -, Cerami Fabio, Struppa Filippo, Tumbarello Antonio, Ferrante Giovanna – altra atleta premiata per il suo 4° posto (tempo 38’ e 51”) nella categoria SF50 -, Angileri Roberto, Valenti Isabella, Ottoveggio Domenico, Imparato Paola e Pisciotta Roberto.