×

04/03/2018 23:33:00

Eccellenza, il punto sulla 25° giornata

Primo weekend di marzo, teatro del fondamentale 25° turno di campionato (10° del girone di ritorno) nell'Eccellenza Sicilia girone A 2017/2018. E' andato in scena il big match dell'intero campionato, ovvero Licata-Marsala aggiudicatoselo dai padroni di casa per due reti a zero. Pareggio interno per il Dattilo Noir contro il Canicattì, coi gialloblu agganciati in classifica a tre punti dal Marsala dallo stesso Licata. Ecco tutti i risultati:

Alba Alcamo – Pro Favara 0-0

Il big match del Liotta se lo aggiudicano i padroni di casa che si impongono nettamente grazie ai gol di Rizzo al 22' e di Cannavò al 61'; adesso gli agrigentini hanno soli tre punti in meno dei trapanesi, col vantaggio di essere in posizione predominante a parità dei punti (grazie alla classifica avulsa). Fuochi d'artificio all'impianto universitario di Palermo con il "Cus" ed il Campofranco che pareggiano 4-4: in vantaggio gli ospiti con Calabrese al 13', pareggio del fresco ex Serio al 38'. A cavallo fra il primo ed il secondo tempo Immesi sigla due reti che portano sull'uno a tre, ma poi pareggiano i palermitani con Mercanti e Lala. Al 77' ancora vantaggio ospite con Luciano, ma gli universitari trovano la rete del pari al 91' con Caronia. Al Mancuso il Dattilo non va oltre l'uno a uno contro il Canicattì, che nel turno di andata aveva asfaltato per 6-1 i pacecoti. Al 51' segnano gli ospiti con Prestia, ed all'83' il Dattilo Noir tiene vive le proprie speranze di vittoria del campionato pareggiando col capocannoniere del torneo De Luca. Il Mazara passeggia contro il Casteldaccia mandando in gol Maltese, Selvaggio, Rosella, Cortese (2) e Di Simone, con gol della bandiera per i palermitani di Barone (che sbaglia anche un calcio di rigore). Pareggio senza reti tra Monreale e Kamarat con entrambe le squadre che muovono la difficile classifica. Un punto nelle ultime otto giornate, il Castelbuono cade anche in casa contro il Caccamo: ospiti in vantaggio grazie alla doppietta di Virga, a nulla vale il gol di Saluto in pieno recupero. A valanga la lunatica Parmonval sul campo del Mussomeli, in gol il portiere F. Tarantino su rigore, Ferotti e A. Messina (2); gol ospite della bandiera sullo zero a tre con Guastella su rigore. Infine, pareggio ad occhiali anche fra Alcamo e Pro Favara.