×

19/03/2018 18:10:00

Ancora una sconfitta casalinga per la Nuova Pallacanestro Marsala

Ancora una sconfitta per la Nuova Pallacanestro Marsala: le canotte azzurre cedono in casa a Il Minibasket Milazzo per 59-69 nella 21° giornata (10° del girone di ritorno) del campionato di Serie D Regionale girone Granata Nord 2017/2018.

Il match arbitrato dalla coppia arbitrale di Porto Empedocle (Ag) formata da Giuseppe Midulla e Calogero Cappello è stato per lunghi tratti equilibrato ma è stato portato a casa dalla squadra che ha avuto più motivazioni essendo ancora in corso per un posto nella "final four" dei playoff promozione a 40' dal termine della "regular season".
Al PalaMedipower il primo quarto è terminato 20-23, con gli ospiti che hanno allungato sul +6 a fine primo tempo (33-39). Nella ripresa ancora sostanziale equilibrio col terzo quarto chiuso sul 50-58 prima del 59-69 finale.
Questi i parziali del match: 20-23 (1°), 13-16 (2°), 17-19 (3°), 9-11 (4°).
Questo lo score dei marcatori della Nuova Pallacanestro Marsala: Kammoun 15, Baseggio 12, M. Frisella 11, F. Frisella 10, Scirè 6, Maggio 3, Licari 2.

Orizzonte Palermo 6*

Sabato 24 marzo 2018 alle ore 18:30 la Nuova Pallacanestro Marsala chiuderà il proprio campionato (e la propria stagione agonistica) giocando la 22° giornata (11° del girone di ritorno) a Spadafora (Me) sul parquet de Il Nuovo Avvenire, corazzata da tempo certa di essere testa di serie nella final four dei playoff.