Marsala, borsa di studio ad uno studente del “Garibaldi” all’Actor’s Camp 2019
Il 15 febbraio al Teatro comunale “Sollima” di Marsala, nell’ambito di una manifestazione a cura della Shakespeare Theatre Academy , Vincenzo Parrinello - studente della V B SIA del “Garibaldi” diretto dalla professoressa SarA Ester Garamella - si è distinto nell’intensa lettura di un monologo tratto da “Sei personaggi in cerca d'autore” di Luigi Pirandello nell’adattamento di Tony Colapinto.
La mirabile interpretazione ha garantito a Vincenzo una borsa di studio per l’ Actor’s Camp 2019, una full immersion di 6 giorni interamente incentrati sulla recitazione e sulla dinamica della scena, che dal 11 al 16 giugno 2019 riunirà nel nome del teatro giovani dai 15 ai 30 anni, provenienti da tutto il territorio nazionale.
La performance di Vincenzo è una ulteriore dimostrazione di quanto - noi del “Garibaldi” – sosteniamo da sempre: al “Commerciale” la cultura e l’arte sono di casa.
Trapani, la mensa non si ferma: servizio garantito fino al nuovo bando
A Trapani il servizio mensa continua senza interruzioni mentre si prepara il nuovo bando 2026-2027. Chi si aggiudicherà la prossima gara dovrà gestire tutto in proprio, dal centro di cottura alla distribuzione dei pasti nelle scuole....
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
L’Istituto Superiore “Florio” di Erice apre le porte per l’Open Day
L’Istituto Superiore “Florio” di Erice apre le porte agli studenti e alle loro famiglie per l’Open Day, con due momenti in programma domenica 14 dicembre, dalle 10.30 alle 12.30, in sede centrale, in via Mario Barresi, e...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
