Turbolenza spaventosa: urla, preghiere e pianti tra i passeggeri di un volo Ryanair
Volare in mezzo alla tempesta non è proprio un gioco da ragazzi. Lo sanno bene i passeggere del volo Ryanair Oujda Bruxelles che hanno attraversato la tempesta Dennis. Il volo ha vissuto momenti di vero terrore a causa di una forte turbolenza.
Le immagini si riferiscono a Domenica 16 febbraio e mostrano i passeggeri terrorizzati che si aggrappano al sedile di fronte a loro, vomitano, pregano e piangono mentre l'aereo balza improvvisamente da una parte all'altra.
Il volo, che ha una durata media di tre ore e 40 minuti, è atterrato all'aeroporto di Charleroi mentre la tempesta Dennis imperversava sul Belgio. Non sono stati segnalati infortuni a passeggeri o all'equipaggio a bordo del volo.
Nel Regno Unito la tempesta ha portato le peggiori inondazioni degli ultimi 200 anni mentre le previsioni di altri quattro giorni di pioggia sono destinati a provocare una "emergenza nazionale".
Trapani va in missione a Palermo per il futuro del porto
Quasi novanta milioni di euro investiti per dragare il porto di Trapani e, alla fine, tutto resta come prima: pescaggio a 8 metri, navi da crociera che non possono entrare, operatori immobili e traffici che scivolano altrove. Il problema non...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Trapani e il futuro del porto: città compatta, politica divisa
Il futuro del porto di Trapani torna al centro della scena politica e civile. Il Consiglio comunale aperto convocato a Palazzo Cavarretta ha registrato una partecipazione ampia e trasversale: amministratori, operatori portuali, imprese, associazioni...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
