Le ricette di Maria: i cannelloni ripieni al forno
I cannelloni sono un primo piatto semplice e veloce da realizzare ma completo e perfetto per ogni occasione.
Si tratta di un formato di pasta a forma cilindrica, già ripieni con una farcia corposa di mortadella, ricotta e carne.
commercio o nelle più famose traduzioni esistono varie tipologia e varie ricette per preparare i cannelloni, io ho deciso di preparare questo piatto con la ricetta classica, cotti al forno, con l'aggiunta di sugo al pomodoro e besciamella.
I cannelloni che ho utilizzato in questa ricetta sono ripieni di carne, mortadella e ricotta, un ripieno gustoso che si amalgama con gli ingredienti che ho aggiunto successivamente.
Un primo piatto perfetto per le festività o per la domenica in famiglia, semplice veloce ma gustoso.
Per scoprire come ho preparato questa ricetta guarda il video qui sotto.
In un'unione perfetta tra storia e innovazione, il balcone di Palazzo Cavarretta ha ospitato due serate musicali che hanno trasformato il cuore di Trapani in un suggestivo auditorium a cielo aperto. Il maestoso edificio quattrocentesco ha...
Successo a Santa Ninfa per la X edizione della Sagra della Pecora. Migliaia di persone, provenienti da tutta la Sicilia, hanno affollato sabato e domenica Piazza Libertà e le vie limitrofe in occasione della Sagra della pecora della Valle del...
Con l’avvicinarsi delle festività, cresce il desiderio di momenti speciali, quelli che restano nel cuore e diventano ricordi preziosi. Le luci che si accendono nelle città e l’attesa che accompagna gli ultimi giorni...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...